Зима опять

Альбина Калинина 1
Зима опять назад вернулась,
Снег жизнерадостный идёт…
На пол дороге оглянулась -
Мороз себе подмогу ждёт.
Ей машет беленьким платочком:
Скорей, подруженька, сюда…
И мы Зиме не ставим точку,
Ещё гуляют холода.

07.03.24г.