Ты вся до капельки моя

Ярослав Лавринович
Ты в шепоте листвы кленовой,
Ты в дуновенье ветерка,
Мой ангел света во вселенной,
Венец терпенья и добра.

Тобой, как чудом восхищаюсь,
И больше жизни дорожу,
В глазах зеленых растворяюсь,
А с губ нектар пьянящий пью.

Ты моя радость и печали,
Мое ты счастье и беда,
Ты роза алая из сада,
И путеводная звезда.

Дана ты мне судьбой в награду,
На склоне уходящих лет,
Ты для души моей отрада,
Такой на свете больше нет.

Жизнь к сожалению не вечна,
Жаль у меня она одна,
Ночные звезды и луна,
Все в имени твоем до дна.

Я твое имя повторяю,
Ты много значишь для меня,
Хоть мы с тобой сейчас не рядом,
Ты вся до капельки моя.