Скалы

Анастасия Пяйв
Среди тысячи слов,
Бесконечных оков
Словно скалы вокруг окружают.
Ты надежду свою не теряй никогда,
Ведь дорога твоя
Не закончена вся.
И по жизни иди
Ты с улыбкой всегда.
Нет преград, если веришь в себя.
Знаю точно ты справишься с грустью,
Пусть не тревожит внутри пустота,
Ты заполнишь пустоты сполна.
Велика будет сила, что тобою любима.
Поглотит все моря
И укроет от сна,
Словно не было дня и опять тишина.