С МЖД тебя хорошая моя!

Максим Перебейнос 2
 С первым дыханьем весны молодой,
Праздник для женщин приходит.
Льется к нам с неба огонь золотой.
Греет он нас и заводит.

 Я поздравляю тебя от души.
Счастья,здоровья желаю.
Так же как вешние дни хороши,
Так же и ты золотая.

 Радуйся жизни,ведь в ней ты живешь.
А в негативе не вейся.
Счастье по жизни свое ты найдешь,
Главное верь и надейся.