Про гоголь-моголь

Шевандал
               
Умирает еврей как-то старый.               
У постели хлопочет жена.               
Много лет вместе прожили парой.               
Наклепали детей до хрена!

Облегчить, чтобы мужу страданья,
Говорить стала страстно она.
Я твои все исполню желанья!
Да ж налью напоследок вина!

Муж сказал, постоянно мигая.
Не хочу я почти ничего!
Яйца лишь покрути, дорогая!
Та в трусы залезает его!

Стала делать различные пассы.
Наклонившись над мужем с колен.
Несмотря на несхожие массы,
Теребить его яйца и член!

Всё, проделав в тиши, закричала,               
Приподнявшись от пола с трудом.               
Ну, и как, Вань? Тебе полегчало?               
Я беду не пустила бы в дом!               

Муж сказал, чуть себя напрягая.
На жену глаз набухший скосил.
Это всё хорошо, дорогая!
Только я гоголь-моголь просил!