Мы встретимся с тобой

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Руте Марьяш


Мы встретимся? Быть может, ты расскажешь,
     Как ты летела в  Небе голубом?
  Мы встретимся, осталась жизни малость,
     А дальше?.. Будет что потом?..

      Я всё же фантазируя надеюсь,
  Что впереди для нас зажжётся свет,..
     И этой мыслью я мечтая греюсь
    О счастье и любви, которых нет.