Утро доброе

Лидия Гордеева 2
Пусть доброе утро начнётся с рассвета,
Пусть все так дождутся от друга привета,
Пусть будет улыбка на лице целый день,
Пусть уйдёт грусть, печаль, а также лень!
***
Доброе утро радость моя,
По тебе скучаю так ведь я!
Чай заварен и в чашке уже,
Поспеши, ты так нужен мне!
***

Заварю чай с травой душицей,
Стану я твоей частью- частицей!
Мы как пара лебедей не делимы,
В этой жизни мы богом хранимы!

Ты мой милый без меня не скучай,
Выпей покрепче с лимоном там чай,
А любить на расстоянии я же умею,
Не забывай, время летит, я старею!

Любить умею я милый и близко,
Заботиться умею, опыт большой!
Никогда не паду я дорогой низко,
Даже если буду так рядом с тобой!
***

Здравствуй солнце моё!
Ты ещё в постели? Ё, моё!
Утро на дворе, петухи пропели
А мы к завтраку то хоть успели?

Побыстрее друг вставай!
Стынет кофе, стынет чай!
А сначала для порядка,
Дружно делаем зарядку!

Ни к чему грустить и хныкать,
Лучше в компе кнопки тыкать
И друзьям с утра приветы слать,
Ну вставайте же, довольно спать!