Глубоко эклектично и экзистенциально...

Александр Духнов
(на стих Данилы Ма "Вере, надежде..."
http://stihi.ru/2019/06/13/2546)

Потянулся к окну и понюхал весну
Рифму ждал, но она не идет.
Захарчить бы хоть мышку какую одну,
Ведь я рыжий заброшенный кот...

Без хозяев, покинутый в старой избе,
Жду не рифмы, не прозы, а наоборот.
Пробегусь-ка наверно по энтой трубе
И засаду устрою у древних ворот...

Там нора у мышей и трещит воробей,
Что сейчас принесут потроха.
Он советует мне:"Ты на рифмы забей,
И вообще, это все чепуха..."

   Март, 2024 г.