Ню-1112, Рождение звезды

Жорж Дмитриев
Так термоядерная вспышка
мозг на частицы разрушает и
новый эталон являет
в обличье девы молодой
с её нежданной красотой...

Прозреет слепота, отступит ночь и темнота, 
а знания поблекнут
в неполноте открытий за миллиарды лет
лишь только ты поймёшь,
что в глубине её бездонных глаз таится

Код жизнитворения и
абсолют Творцом явления
остроты ума и совершенства форм.
Так из глубины веков
свет новых звёзд нас озаряет...

Быть по сему!
Я принимаю!
В плеяде звёзд
одну тебя я ожидаю и,
боже мой, как я желаю...

07 марта 2024  СПб.