Лучшая всё и вся

Рыжий Никс
Лобковый ёж на верхней губе
Шевелится в такт вранья
Уверен, знает в какой и где
Лучшая всё и вся
Чур меня, чур, копошится в  мездре
Подонок, предатель червяк
Завидую тем, уверенным где
В какой и навеки как