Сон

Меньщикова Настя
В потоке своих мыслей неуемных
И в сумерках сверкающих ночей
С твоей печалью встретились рандомно
Глубины моих горестных очей.

И полилась через края вся нежность,
Оставшаяся ныне про запас.
Я снова четко вижу неизбежность,
Не в силах отвести от тебя глаз.
.............
На раме заиграют солнца блики,
Прервут любимый сон в своем забеге.
И не оставят вовсе ни одной улики,
Что мы с тобою связаны навеки.

©Melodyofsoul
19/10/2022