ушедшие от детских каш...

Жанна Безкорсая
…нет почитающих вдову
годами, в чёрное одетую
в душе её не наяву
оплаканное  всё и спетое,

не ведом моды ей кураж
пережитого только зрячесть,
ушедшие  от детских каш
тепла её помнят качеств,

годами дней нарушен  ток
любви тогдашнего ребёнка,
и говорит с ней только БОГ
и помогает Бог ей ,только….