Кто ждать умеет

Меньщикова Настя
Кто ждать умеет, тот дождётся и весны,
И взгляда самого родного человека,
И яркого луча из самой страшной мглы,
И шага первого на палубе ковчега.

Кто ждать научен, тот уж как кремень.
Он будет это делать молча, терпеливо,
Он знает, что настанет этот день,
В котором скажет он: «Я наконец счастливый»

Пред тем, кто сердцем ждёт
и сердцем этим верит,
Не сомневаясь на пути своём стократно -
Нет, не откроются стремительно все двери,
А рухнут с грохотом, исчезнув безвозвратно!

©Melodyofsoul