О дачниках

Валерий Дашков
На дачах, то пилят, то режут,
То с воем, каким-то, стригут.
То стук, там, ужасный, то скрежет –
Здоровье, своё, «берегут» …

То, кто-то, ломает ограду,
Напился – не может попасть.
Соседи ругаются рядом.
Мы слышым: закрой свою пасть!

Я, тоже, бываю довольный,
Когда попадаю в лесок,
Где воздух и дышится вольно,
Неплохо побыть, там, часок.

Но, Боже, спаси нас от дачи,
Где рабский, безрадостный труд.
Что, каждый, владелец удачлив -
По-моему, это, всё, врут!