В весенний день

Калина Лист
Какое небо тёмное
И дождь стучит по мостовой.
Вся свежесть неуёмная,
Как будто рвётся силой в дом.

Сверкнула в небе молния
И прогремел по небу гром.
Смотрю в окно...вся сонная....
Проснуться надо, но облом.

Накрыться тёплым одеялом
Уткнутся в крепкое плечо.
И млеть от наслаждения...
С тобой в постели горячо.

Проходит время как-то мимо.
Стараюсь вспомнить я свой сон.
А ты всё спишь в улыбке, мило...
Забавно слышать мне твой стон.

В объятьях крепкими руками
Я очутилась, как всегда.
Касаясь губ твоих губами
Шептала что люблю тебя.

На этом сон мой обрывался.
И время радости прошло.
Ты удержать меня старался,
Но занавесь открыл окно.

Мираж свои брал обороты.
Летело время - как стрелой.
Какое дело до работы!?...
Когда весна стоит стеной.