Благодарность

Меньщикова Настя
Каждый день - и в радости, и в горе,
Не устану Бога я благодарить
За волну, что так тревожит море,
И что я волну эту могу любить.
 
За деревья милые, звезду с лучами,
Что мне душу греют летом и зимой.
И что видеть я могу это очами,
И дивиться неустанно красотой.
 
За дороги дальние, немного странные,
Что сплелись они в моей судьбе.
И что ноженьки мои так неустанно
Вновь ступают по родной земле.
 
За беседы теплые признательна особо,
Что могу я речь свою произносить -
Каждый день благодарю я Бога.
Счастье есть. И это счастье – жить.

©Melodyofsoul