Расстаться так... не зная Ваше имя

Андрей Голыгин
Нет никаких придуманных причин
Расстаться так... не зная Ваше имя
Мой интерес внутри неизлечим
Вы завладели сердцем пилигрима

Поэтому его неровный стук
Не позволяет просто отмахнуться
Я чую изменения вокруг
И разум заставляет оглянуться

Как мог я не заметить красоты
Под покрывалом скромного убранства
И чудные природные черты
За кои можно отдавать полцарства

Я ключ нашел в волшебные врата
Он возле юбки вашей оказался
И возгорелась пламенем душа
Любовь моя… нет я не обознался