Твой они же звёздный час...

Юрий Вербин
Суеты одной лишь ради
И не более того
Годы своей жизни тратим
И свободно, и легко.

Несомненно то, конечно,
Нам аукнется потом,
Но до дней до этих вечность.
И проблема-то вся в том!

Доживи ещё попробуй.
Есть сегодня и сейчас.
И вот тут смотри же в оба.
Твой они же звёздный час!