Творцы мирозданья

Олег Городецкий
На всё воля Твоя — будь, что будет.
Что ушло, то уже не вернёшь.
Ежедневно сплетаем узоры из судеб,
Он у каждого — свой: живописен, хорош.

Из нас каждый — творец мирозданья:
За узором узор творим в жизни холсте.
Своих мыслей полёт воплощая в деянья,
Шаг за шагом стремимся к заветной мечте.

Каждым движут свершенья и цели.
Проходя через сонмы миров,
Познавая глубины их, мели,
Совершенствуя Дух,
                сбросишь тяжесть оков.

02:36 07.03.2024