Растаял снег и к нам пришла весна

Сергей Макиенко
Растаял снег и к нам пришла весна    
Так весело щебечут в небе птицы.      
Нам согревая добрые сердца               
Ну как мой друг сегодня не влюбиться.       

Выходит солнце, и уже тепло               
К обеду всё, расплакались сосульки.         
И на душе становятся светло               
Иду и улыбаются мне люди.               
 
В руках цветы, такое настроение...         
А воробьи заняты игрой.               
Ах вот они весенние мгновения            
Идёшь и будто крылья за спиной.         
 
Так хочется хорошего, поверь               
Чтобы тебя всегда с надеждой ждали.         
Ну, а когда откроешь дома дверь         
Чтобы тебя там крепко обнимали.       

Весна в душе, на улице, повсюду          
В руках букет солнечных мимоз.         
Когда приду, тебя я расцелую               
Я знаю ты одна из ярких звёзд.            
 
На улице ручьи спешат на встречу      
Я слышу их неутомимый звон.            
Пусть музыка весны меня излечит      
Согреет солнце ласковым теплом.      

   7 Марта (9:22) 2024.