С праздником весны!

Андрей Андерсон
Пусть жизнь-как хрустальный бокал ощущений,

Наполнена будет любовью и счастьем сполна.

И словно ребёнком, проснётся в Душе удивленье,

Когда вас с теплом улыбаясь, обнимет Весна.

 

Пусть все невозможное станет сегодня возможно!

Чтоб рядом плечо, и поддержка и только друзья.

К событиям ярким, в красивых нарядных сапожках,

Желаю простого вам женского С-Ч-А-С-Т-Ь-Я!