жизненное

Элинор Бабич
Всё хорошее быстро кончается,
Нам моменты назад не вернуть
То печалью,то искренной радостью
Устилается жизненный путь.

Жизнь бывает такой контрастной
Непонятной и сложной порой
То на крыльях парим по воздуху,
То разбиты гнетущей тоской

Растворяемся в буднях от серости,
Расцветаем от добрых слов
Мы боимся порой неизвестности
И не любим острых углов

Расставанья сменяются встречами,
Разделяют  друзей поезда,
Боль разлуки ничем не лечится
Только скрасит её суета.

В нашей жизни копилка памяти
Разливается через  край
Научиться бы жить в реальности,
Чтоб не выпустить миг невзначай.
07.03.24 ©ЭБ