Так нельзя...

Нина Калашникова 4
"Как ценен разговор без фальши,
Чтоб просто звуки сердца слушать
От лжи и суеты подальше,
Где так близки родные души."

Евгения Рупп.

Так нельзя...
У тебя засияли, как прежде, глаза.
Жми, мой друг, я прошу тебя, на тормоза.
Не грусти. Ты запомни , что так - нельзя...
Так нельзя.

Как же быть?
Невозможно! Ты солнце, тебя не любить.
Нам ту встречу с тобо никогда не забыть...
Ах, послушай, умерь неуёмную прыть.
И как быть?

Но, зачем?
Не хватало ешё этих глупых проблем.
Наши жизни сложились уже, как гранит
Только сердце опять так безумно стучит.
Ах! Зачем?

Как всегда:
Повисает над нами ужасный вопрос.
Это просто от боли какой-то наркоз,
Или рябь черно-белых безумных полос
Или озеро слёз...

Всё пройдёт
Без тебя улетают безбожно года
Ты уходишь совсем, навсегда, навсегда...
Только в небе сияет, как прежде, звезда.
Жизнь - полёт...
Всё пройдёт?
Так нельзя!

Фото 6 марта 2024г.