Быть может...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мы встретимся с тобой... Быть может ты расскажешь,
              Как ты летела в Небе голубом.
             На облако пушистое ты ляжешь,..
               А дальше? Будет что потом?

    Ах, если б знать, что будет наша встреча,..
           Возможно будет нам поговорить
        В весенний ласковый и тёплый вечер
  О том, как жизнь могли мы счастливо любить...