***

Александр Тихонов 6
За границей многие считают,
Что в России лаптем щи хлебают,
А по улицам разгуливают медведи,
И капуста - главная из снеди.
Что народ безграмотный и нищий,
По лесным дорогам пропитанье ищет,
Что лишь в столице(что отчасти верно)
Счастлив и богат народ безмерно.
Западные СМИ с остервененьем
Готовы на любое проявленье.
Что интересно,многие им верят,
Сравнивают русского со зверем
И считают нас себе не ровней,
И что наше место лишь в каменоломне.
Да к тому ж им не дает покоя
Наш уклад,законы домостроя.
В этом точно мы для них из неолита,
У них давно все ценности забиты,
Там сегодня по любой причине
Можно быть вам женщиной,мужчиной,
Они,оно,цветком и дикобразом,
А можно и вселенной целой сразу.
Да,мы от них отстали безвозвратно,
Но в этой дикости нам более прятно.
В ней баба,деда,папа,мама,дети
Такие,какими родились на свете,
И я скажу вам словом обывателя,
Менять не надо замысел создателя,
И искать в сей святости изьяны-
Вас этот путь вновь доведет до обезьяны!