Кто это?

Борис Брайнин
 Будеш коррумпирован,
Потом утилизирован,
Положен в мавзолей,
Чего и не добился сам
Бровастый бармалей.
 
 Кто даст
Правильный ответ,
Тот получит 10 лет и
Талоны на тюремный обед
И получит волчий билет
И будет определён как
Иноагент.