Счастье

Татьяна Трунова
Я так давно не видела тебя,
А ты давно меня не обнимала.
Катилась часто по щеке слеза.
Она мне боль на сердце облегчала.

Я не забыла рук твоих тепло.
Они меня так нежно обнимали,
Что становилось на душе светло
И все тревоги сразу исчезали.

Ведь только ты без слов понять могла
И всё простить. Я это осознала.
Да только поздно всё же поняла,
Что ничего нельзя вернуть сначала.

Мне не хватает рук твоих тепла
И в моей жизни твоего участья.
Когда б меня ты снова обняла,
Какое б это было счастье,..