Мать Россиюшка, воскресни!

Владимир Трусов Царский
Бог Россию воскресит,
Если станем все просить.
Так что тоже не стесняйся
И к молитве приобщайся!

— Дай приблизить светлый час,
Господи, услыши нас! —
Станем мы молиться вместе, —
— Мать Россиюшка, воскресни!

22 февраля, 5 марта 2024 г.