***

Анатолий Лица
Враг грозит нас уничтожить – не блефует.
«Пацифист», кричит: «Долой власть!», – протестует.
От него, пока он не на СВО, мало прока:
На передовую, в окоп его, пусть там воюет.
                07.03.2024 г.