Попа попА

Александр Мусин
Я за последние 30 лет переодически приходил и уходил из храма, видя
нераскаянность, слушая хулы и созерцая помрачение священников и прихожан.
Сейчас собираясь в Москву, у всех кого могу собираю подаяние на поездку и реальность помогает. Кто-то дает(нормальные), а злые отказывают. Увидел попа знакомого и попросил (не денег), а пару цацок золотых(что сдать в лом). снять с подвесок икон. Он не слышит, достаёт пустой кошелёк и показывает мне(уже не первый раз). Заготовка такая что ли?!
Говорю ему, что скоро за злотишко будут убивать и его воровать. Соглашается лукаво, но ничего не делает. И я сознаю, что это уже не человек, а мертвая, бездушная машина,которую Бог за беззакония лишил разума.
Попа попА.

2000 лет распинают Христа и ничему не учатся.
В геенне огненной, будут за предательство Истины, долго мучиться.