Поздравительный сюжет к 8 Марта!

Андрей Назаркин 63
Прекрасным женщинам стихи
Я вдохновенно посвящаю
И в лирику опять впадаю,
Стирая старые грехи.

Повинен леностью своей,
Что воспеваю Вас лишь в праздник:
Не мог такой-сякой проказник
Почаще изливать речей.

Рисую мысленно сюжет:
"По этикету дверь открою,
Вас пропуская пред собою,
Вручаю розовый букет.

Шикарный ресторан встречал,
Раскрыл своё гостеприимство,
Без подхалимства и мздоимства,
Открыл романтики портал.

Притушен хрусталя отсвет
И взгляд встречается сквозь свечи
В нём путь безмерно бесконечен,
Он для двоих хранит секрет.

В фужерах пузырьков игра,
Я ж говорю вполне серьёзно -
Косноязычно, хоть и сносно
О том, что на душе Весна"...

Я Вас ещё не утомил?
Мужчинам что-нибудь оставлю,
А от себя же всех поздравлю:
Здоровья, счастия и сил!..


#Поздравление8марта
#Стихиженщине
#8мартастихи