***

Евгения Денисова 30
         Ода Свету

 
И вновь Вселенские весы качнула Тьма,
Нарушив тем гармонию Мироздания.
Сердца людские обступила мгла,
Борьба за Свет в душе - очередное испытание.

Пока сознание спит - из века в век одно и тоже,
Тебе проснуться нужно, Человек
И осознать весь смысл непреложный,
Задай вопрос и будет дан ответ,
Тьма выползает там, где тускнет Свет
Опять на время он заложник.

Вставай! Не бойся, Человек!
Ведь ты не безоружен.
Борись на месте, Человек!
Берись за главное оружие.

Мрак разогнать поможет нам
РА Свет,
Не взращивай в душе ожесточение,
Не позволяйте, люди, выжечь Свет,
Отриньте прочь свои сомнения.


Не продавайтесь в плен смердящей лжи,
Не сейте в сердце ненависть и злобу.
Враг создаёт нам миражи,
Озлоблен каждый Тьме в угоду.


Любовь, как Солнца луч, сияет нам из века в век,
Любовь, как Стражник Мироздания,
Очеловечься вновь, мой Человек,
Нам от Вселенной планетарное задание.

Сойди морок с людских сердец,
Пустите Солнце в душу, люди!
Оно для нас родной Отец,
Мы под защитой его будем!