Я подарю вам

Вера Нефедкина
Я подарю вам букет из ромашек,
Чтобы на каждое «может быть» – «да».
То, что загадано было однажды,
Пусть вам подарит сегодня звезда.

Я расскажу вам простыми словами,
Как мир прекрасен и вы вместе с ним.
Тихо обнимет вас небо руками,
Чтобы вы стали единым вдруг с ним.

Это поможет не помнить плохое.
Это научит парить в небесах.
Чувство, что люди назвали любовью,
Станет ромашками в ваших руках.

Я говорю вам: родиться – прекрасно,
Землю увидеть, на ней танцевать.
Не обижайтесь на время напрасно,
Если не может назад отмотать.

Годы прошедшие словно минуты.
Просто мы их не ценили сперва.
Я говорю вновь сегодня кому-то
Нужные сердцу простые слова.

Просто любите и будьте любимы.
Радуйтесь свету: не всяк с ним знаком.
Будьте родными. И Богом хранимы.
Помните: счастье тут в самом простом.

Просто проснуться без злобы и грусти.
Если обидел, промолвить: «Прости» –
Слово, которое просто отпустит
Всё, что мешало в нелёгком пути.

Я подарю вам букет из ромашек,
Чтобы на каждое «может быть» – «да».
Счастье, пропавшее где-то однажды,
Вдруг постучится в ваш дом навсегда.