Говори со мной

Эл Лясковская
Я так боялась привыкнуть
Что привязалась, любя
Потом хотела отвыкнуть
Уйти не смогла ,
Приму !
Все твои привила ,игры
Зачем это все , скажи ?
У меня сто вопросов
К себе есть ,
Но не молчи, говори !
Скажи что чувствуешь
В тот миг ,
Когда я тебе пишу ,
Когда обнимаю словами ,
Когда прикасаюсь губами ,
Когда согреваю очами ,
Когда на тебя смотрю …
Ответь, мне показалось ?
Я сама себе вру ?