Отлично

Эш Лиф
Весна за окном и настало, как будто,
То, самое лучшее доброе утро!
Не падает снег, пусть и было прохладно,
Сейчас всё отлично и тихо, и складно!
Давай, улыбнись, будет всё только лучше,
Сегодня представился тот самый случай,
На небо взгляни, ведь оно безгранично,
И радость вдохни, завтра праздник отличный!
Пусть сложное станет сегодня не сложным,
Всё будет отлично, всё в жизни возможно!