Информация

Денис Лебедь
ИНФОРМАЦИЯ

Лучшее оружие - это информация,
От экватора до полюсов!
Худшее занятие есть фальсификация!
Вбросы и накрутка голосов!

Лучший способ удержать власть нелегитимную -
Развязать с соседями войну!
И ворваться в жизнь людей, личную, интимную,
Грохнуть мужа, заклеймить жену!

Лучшая защита ведь - это нападение!
Первым нужно бить, сказал чекист!
Чем у многих ватников вызвал уважение,
Хлопает до крови конформист!

Лучшее оружие - это информация,
А кто ей владеет, тот и власть!
Стих мой недоделанный - это провокация!
Главное, внезапно не пропасть...

Март 2024
ЛД