Душа в ладонях

Риг Йорги
Как здорово жить, когда ждут, когда верят насквозь!
Без происков, счётов и скользких интриг закулисных.
Когда ты — не временный файл, не напудренный гость.
Когда ты в судьбе стуком сердца навечно прописан.

Тогда каждый день — в бесконечность развёрнутый холст...
А стрелки часов — это кисти вне контура круга.
Тогда рассыпаются буквами связки ненужных вопросов,
И тут же душа бьётся в чашке ладоней счастливой пичугой.