Весну ждут люди - больше лета

Александр Шатилов 2
Весну ждут люди – больше лета,
Она – рождение его.
Не важно сколько уже лет нам,
От жизни – хочется всего!

Чтобы мечты зазеленели,
Надежд цвели опять сады,
Вновь по весне – мы молодели,
Даже старухи и деды…

Растёт желание влюбляться,
Вдыхать встреч тёплых аромат…
Весною – будто вновь родятся,
Зимы – не хочется назад…