Розы и сталь

Уил Лассер
Сталь и слёзы,
Свечи и порох,
Весенние грозы,
Терновника шорох...
Красным и белым,
Чёрным по росписи,
Единством целым,
Тетради и прописи:
Это ли жизнь - новелла?
Шипы у роз - марки Парабеллум!