Sting and утро

Мария Алматова 2
Утро дождливое утро волшебное
Время еще не спешит
Дождь, как часы, шлет секунды хвалебные
Каждой минутке в тиши
Время… Оно нам неспособно космосом
Значит так будет всегда…
Стинг своим сладостным шепчущим голосом
К сердцу провел провода…