С 8 марта!

Лариса Кирикова
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧУШКИ!
Хочу я сегодня сказать:
"Вы, милые сердцу, подружки,
Я буду вас всех поздравлять!
Хочу пожелать вам здоровья,
Успехов всем, счастья, любви!
Забудьте про все огорченья,
И радостно будет в груди!
Желаю вам бодрости духа,
И чтобы никто не сказал:
"Смотрите, какая старуха,
Таких я ещё не видал".
Пусть ждут вас весёлые будни,
И денег хватает на всё.
А беды ненастья и бури
Уйдут навсегда далеко.
Поднимем же вместе бокалы,
Игристое выпьем вино.
Чтоб музыка всюду звучала,
А пушки лишь слышать в кино!