В каждого бойца здесь свято верят

Станислав Прохоренко
В каждого бойца здесь свято верят,
Каждый бережёт здесь чью-то жизнь
Что и состояла из  потери,
На  которой держат миражи,
На которой каменное эхо
И удар по памяти времён.
Каждая победа, словно веха,
Каждая победа – вещий сон.

*
Так и выглядело счастье.
Взорван мост, висят мозги
И душа людская настежь
И людей уже ни зги.
Угнетение нацбатов
Позабыть никак нельзя.
В чём же люди виноваты
И за что им всем грозят?