Российский Танк, Конкретный - Вор в Законе!

Георгий Сергеевич Тюрин
"абрамсы" горят, как спички,
что, хвалёное - железо,
их, Гвардейцам, по привычке,
сокрушать, причём - полезно!!!

Деньги неплохие платят,
за подбитые машины:
У "Медведя" денег - хватит,
Знают Русские Мужчины!!!

древнему - антиреклама:
ВПКа  - в глубокой жопе,
До хрена - позора, срама,
"намотать на ус" - европе!!!

Потому-то, в биатлоне,
танковом, убогих - нету:
Танк Российский - "Вор в законе",
Впрочем, по менталитету!!!

Наш, Крутой, Т  90-сто,
Грохнул с первого, (факт!), раза,
гадину, легко и просто:
порохом сгорел, зараза!!!

байдену, совсем - хреново:
падать стал гросфатер - чаще,
Но, понты кидает - снова,
Не в ладах, с - бандитским "счастьем"!!!

***

Российский ТАНК, Конкретный  "ВОР в ЗАКОНЕ",
СМОТРЯЩИМИ, ТАНКИСТЫ - на ФРОНТАХ:
Пора, ковёрному, сидеть - на ЗОНЕ,
Альтернатива, превратиться - в прах!!!

Капитану Урагану, "Военкому", Денисову, Бражнику!!!
С Юмором! Почтением!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
07. 03. 2024 г.