Откуда

Валерий Дашков
Здесь деньги делят,  словно, власть
И власть , теперь, как деньги делят.
Откуда эта власть взялась?
Кому сказать – никто не верит.

Она пришла  из - под полы,
Ну, можно, так сказать, « по блату»:
С посольства Штатов,  плюс  стволы,
Ещё на деньги  от богатых.

И чем же стала власть для нас,
Ну, для простого, для народа ?
Она, что в профиль, что в анфас –
Ведь, там всегда одна порода …

Здесь от «свободы» каждый пьян,
От олигархов -  сатанеют,
Что не министр – то болван,
И иностранцы не умнее!

Откуда эта власть взялась?

            2016 г., Киев