Еврокомиссия тревожится о воде

Павел Маслобойников
Встревожились что возникнет внутри европейский конфликт по причине нахватки воды.
----
Даю честное благородное слово
БУДЕТ КОНФЛИКТ.
И не только в Европе...
-----
И никуда нам не деться от этого...
/мурлыкаю себе под нос/