Любимым к 8 марта! Песня мужика...

Утесов
И я был мартовским котом.
Люблю я дам.И непременно
Придет восьмое.А потом -
Туда , сюда попеременно.

Поздравить надо-всех успеть,
Сказать слова,вручить подарок.
Забыть восьмое и не сметь -
Раз день в году кошачьи ярок.

Там - мяу , там - еще чего ,
Чтоб и потом зачем-то вспомнить.
И не забыть - чтоб никого .
Хороший день - любой запомнит.

Любимый праздник - раз в году.
Благодарю - тех кто придумал.
Хотя такую ерунду -
Позволить можно и бездумно !

Не по команде - раз в году ,
А - чаще , глубже и душевно.
Одну и только лишь - одну
Ты осчастливишь,непременно !