Сами...

Светлана Королева 13
Те мысли,что уносим в мир
Они вернутся бумерангом.
Мы сами строим эту жизнь
И создаём сплошные рамки.

Мы создаём всё в голове
Мечты,препятствия и планы.
Идём шагами в синеве,
Своей судьбы аэропланом.

Подумать можно о плохом,
А лучше думать о хорошем.
Что мыслим,то с собой берём,
Зачем винить людей прохожих.

Мы сами строим эту жизнь,
И помогает нам всевышний.
Его сторонников держись,
Не допускай дурные мысли.