я в любовь не верю,

Василий Мелютин
- А я в любовь не верю ,
Всё это ложь и бред .
- На свой аршин не меряй
Весь белый свет .
- Меня никто не любит ,
И никого я не люблю .
- Вот это и погубит
Судьбу твою .
- Никто не обращает
Вниманья на меня !
- Но так же ведь бывает ,
К примеру - тот же я -
Сказать ,что я любим -
На истину грешить ,
Но бо'льшим счастием своим
Считаю сам любить.
Ведь в жизни нам дано ,
увы , не много ,
А большей частью - суета..
Любовь сильней людей и
Бога...
Любовь загадочно проста..
И человека возвышает
Среди всей этой суеты...
Ужели кто того не знает ?
И неужели - это ты ?