допустим, я пишу тебе

Гаури
допустим, я пишу тебе серебряным и странным словом,
допустим,скрученной зарей откинусь морем,
тебе никак и никогда не сладить с солью,
втянулись облаком глаза пищащей болью.
не говори, не верещи, не падай небом,
мне всё  равно,  мне кур во щи, мне черствым хлебом.
Люби меня,как ту её, как сойку тучки.
я не приду, я не хочу ,мне всё до кучки.
бери по капле на язык всю анемию
всех слов моих блестючий слог, всю ахинею.