Милым дамам

Наталья Кашина 3
Дама загрустила
Праздник наступил
А к нему готовилась
Ведь что было сил


Платье прикупила
Ногти, макияж
Стал уже реальностью
Призрачный мираж


Розы подарили
И подарки шлют
Пожеланья всякие
Как цветной салют


А она хотела
На воздушный шар
Чтоб душа запела
Чтобы как удар...


Молодость промчалась
Юность унеслась
И теперь уж стала
Дамою в летах


Я желаю дамам
Юным и в летах
Быть желанной самой
И такою... ах!


Пусть вам солнце светит
Всюду и везде
Вы идите смело
К счастию звезде


И в душе вы будьте
Юными всегда
Пусть любовь пребудет
С вами все года!


Всем счастья, радости и удачи! Будьте любимы, будьте желанны и красивы душою всегда!